Деньги, деньги... Кто придумал вас?

То опасно для планеты, что опасно для людей.
Форс-мажоры в наших душах, превращения в зверей
заставляют к «счастью» в деньгах день и ночь стремиться всех.
Что планете остается? Ждать, когда она умрёт.
Деньги, деньги...
Кто придумал вас на пагубу всех нас,
сделав из людей свободных - денег преданных рабов?

               


Рецензии