Я повторяюсь...

Я повторяюсь, путаюсь, сбиваюсь.
Ищу пути. Не заметаю следа.
Я вам пишу…Чего же? Улыбаюсь
под маской, лаской, духотою пледа.

Я Вас…Люблю? Немыслимы причины:
любить врагов, разучивать заклятья…
Я помню пальцы, веки, руки, спины.
Перешиваю города и платья.

По Невскому, по Ленина…Полшага!
И не до Вас. Увольте за изыски!
Горенью – нет! И выдержит бумага
всю невозможность долговой расписки.
                /21.07.02. Питер/


Рецензии