***

зимний вечер, мы гуляли,
и снежинки обнимали
не давала быть в печали,
верила, что Вы скучали.

но Вы за руку не взяли..
не сказали те слова,
душа инеем покрылась
прокричала: мне пора.

не серчайте,
но теперь
я уйду в свой мрачный замок,
дверь закрою ото всех
и любить Вас перестану!

убегу теперь подальше
в тёмный лес, убью я чувства.
променяю Вас сполна,
променяю на искусство!

тонкой кистью я сжимала,
то невзрачное кольцо
так как Вашим был подарком,
его не заменил никто.

Вы же барышень любили
вечерами с ними были
обо мне Вы позабыли!
только их боготворили.

что ж, не стану я ругаться,
и устраивать скандал
за спиной моей ты снова,
другой руки целовал.

выбор твой, не смею спорить
только иногда ты вспомни,
девушку, с улыбкой скоромной
девушку, чьи чувства робки.

22.00 14.07.2021


Рецензии