В основном всё хорошо

В основном всё хорошо,
и в общем всё не плохо,
спросонья я заторможён,
на весь день суматоха.

В деревню отдохнуть уеду,
у друга дача на заливе,
поджарим судака к обеду,
я рад такой альтернативе.

Закусим,выпьем,пошумим,
споём на свежем воздухе,
о женщинах поговорим,
Крестьяне!Я на отдыхе.

Сижу,слагаю,отдыхаю,
в руках с компотом кружка,
про-себя себя ругаю,
наивный как пьянь-чужка.

С утра встал,почесал репу,
к Сашке на такси поеду,
водила задай-ка темпу,
без темы поведём беседу.

Гостя ждут и стол накрыт,
два часа и я на месте,
сидит товарищ и молчит,
наконец то выпьем вместе.

В основном всё хорошо,
и в общем всё не плохо,
в саду у воды свежо,
в Раю началась суматоха.

Рада мне его семья,
и я в блаженстве таю,
напился с дуру как свинья,
в сарае сладко засыпаю.

Клянём себя на рассвете,
отмочим косточки в заливе,
как хорошо на этом свете,
с любовью мы на позитиве!


Рецензии