Ключицын Б. К

Проснуться, встать, сходить умыться,
И кофе заварить, попить,
Бедро Коленович Ключицын
Ждёт, вот будильник зазвенит,

Бедро Коленович зевает,
Встаёт и телефон берёт,
Бедро бредёт и чешет сзади,
Ну, просто чешется бедро,

Бедро Коленович умылся,
Бедро Коленович не брит,
Коленович не будет бриться,
Коленыч бороду растит,

Бедро Коленович Ключицын
Не тратит утром время, нет,
Бедро Коленыч научился
Под кофе, пару сигарет,

И вот, Бедро уже почти что
Готов, и собран он почти,
Бедро Коленович Ключицын
Закроет двери на ключи.

               03.08.21.


Рецензии
Смешно и весь стих до конца ломаешь голову -а это кто?как не хватает картинок...

Майя Расказова   03.04.2022 12:19     Заявить о нарушении
Это никто, просто так) так же, как есть у меня стишок, про Иннокентия Безтрусо́ва (Безтрусо́в)ударение на последний слог.

Александр Часовщиков   03.04.2022 12:22   Заявить о нарушении