Не жалей

Ты прости что тебе не сказал
Мне осталось совсем немного
Я наверное просто устал
от далёкой и трудной дороги.

Ты меня не жалей теперь
Что случилось, никак не исправить
Ты закрой за собою дверь
И не бойся следов оставить.

Вновь куда-то спешит сентябрь
Засыпая дороги листвою
Он тебя подарил тогда
И похитил холодной зимою.


     2 августа 2021


Рецензии