кареглазым. 2 часть

карие глаза, тёмные волосы,
смешное лицо, мальчишки смех
одно из немногих, что в жизни любила,
оно же убило меня при всех.

та легкая «поэма о безмолвии»
хотела только вам писать свои стихи,
касались в жизни вы моей руки,
не сердца..
по прежнему мы были с вами далеки.

пустоту свою вы подарили мне,
ваши речи теперь делают больно
от них хочется лишь умереть,
морально это случилось сегодня.

голова моя- бремя,
что падает на колени
скоро я закроюсь от всех,
ты увидишь лишь боль в моих глазах
и заливистый, истеричный смех.

7.07.21.    17.37


Рецензии