Не скучай

По берегу
Один шагаю
Без тебя не могу
Я так скучаю
Я скучаю без тебя
Ты  пойми
И не скучай без меня

На корабле
Полы я дарю
Как в кино я смотрел
Теперь с ведром скучаю
Скоро вернусь
Я знаю встретишь меня
Улыбнусь
Ты не скучай без меня

Вот отслужил
И уходить домой пора
Где я жил
Там ждёт любимая моя
Я оглянусь
Скажу я море прощай
Я вернусь
Ты без меня не скучай


Рецензии