След потерян? Но не навсегда...

   на: http://stihi.ru/2021/08/02/7265
   автор: Лариса Чех

Дымных глаз зелёные колечки,
Тень мелькнула где-то, возле речки,
Всплеск воды, играется плотва,
Луч Луны раздвинул облака,
Засмотрелись звёзды и затихли...
Разбредаются круги по жизни,
Шире расходясь, за горизонт...
Томный сон в сознание ползёт.

Ветер неосознанно шалит,
Он с Луной о вечном говорит,
Новой сказки выдумав сюжет,
Пошалил немного, пару лет,
Пару зим, преддверии весны
И размазал осени холсты!..
Всё в тумане спратав, на века!..
И нырнул туда, где спит гора...

Шепчет сон волшебности камыш...
Почему же ты, мой друг не спишь?
Где сейчас скитается мечта?..
След потерян? Но не навсегда
Эта ночь пушистых покрывал,
В глубине сознаний и зеркал
Скроется, среди больших теней,
На дорожках тишины аллей...

02.08.21.


Рецензии
Великолепно, Андрей! Изумляюсь и изумляюсь! Радуюсь, что Вы есть на свете и что это правда!)
С восторгом и самыми добрыми пожеланиями,

Евгения Рупп   03.08.2021 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Как же приятно читать Ваши отклики, Женя...
Доброго и уютного дня!)

Дрюнь Куул   03.08.2021 13:38   Заявить о нарушении