А потом вызывать такси...

А потом вызывать такси:
ночью ехать к себе домой.
Ты какой-то совсем чужой!
Хоть о чем-то меня спроси!
Я же помню твои глаза -
в них один и тот же вопрос.
Ты опять до меня не дорос,
ты не знаешь, как мне сказать,
чтобы больше сюда - ни-ни...
чтоб не комкала твой покой.
Все равно мне снится другой
Мир, и голос, и странные дни...
                25.03.13


Рецензии