Итак, иду голосовать, подсказка за кого

Итак, иду голосовать,
Кого же выбрать в самом деле,
И тут хочу я вам сказать
Ну тем, а кто умом взрослее

За "Единую Россию"
Поставьте галочку конечно,
Мне представьте не до жиру,
Хочу пожить я безмятежно

И не поднимется рука
За Жириновского вписаться,
Ведь мне придётся упрекать
Себя, за глупость и смеяться

Всегда за Зю голосовал,
Ему я верил быв моложе,
Ему свой голос отдавал
Теперь? ни ни, не вышел рожей

Я сам простой пенсионер,
Мне не нужны совсем волнения,
По жизни был я инженер,
А значит ум был, без сомнения

А ты наверное школяр,
Знать нет в тебе образования,
В твоих мозгах один угар,
От пьянок, да и от кривлянья

Да что тем что то говорить
Кто смотрит видио в инете,
Тот ложь от правды отличить
Не может, в голове ведь ветер

Иди мой друг и голосуй,
Да за Единую Россию,
А то получишь . .... ...
А мож новей буржуазию.


Рецензии