По льдинам

*  *  *
Март месяц. Вкруг пустое бродит
И обесценивает лучшие глаза,
Но выручают льды на самоходе -
Бежать и прыгать в сладостный азарт.
Так вместе с псом на нюх и чух, и арт.

_______________________________

02/08/2021


Рецензии