А со щеки слезинка...

А со щеки слезинка упала, след оставила.
А у судьбы тропинка петляла, сердце маяла.
Твои слова чуть слышно вернутся тихим эхом,
И отразят их скалы учтиво-горьким смехом.
Судьбы равнинно-снежной упало покрывало,
И обнажились камни,  где ноги я сбивала.
Где спотыкалась часто, но каждый раз вставала,
Где от измен и боли сердце моё стонало.
Под небом тёмно-серым у жизни цвет сменился,
В глазах бездонно-синих упрёком отразился.
А у судьбы тропинка петляла, сердце маяла.
А со щеки слезинка упала, след оставила…


Рецензии
Грустно..., душевно. Спасибо за эмоции.

Дмитрий Александрович Осипов   16.10.2023 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Любовь Олейникова   03.11.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.