Кусочек счастья

Навстречу август раскрыл объятья.
То дождь,то солнце,то снег,то буря.
Нагретый воздух до горизонта
Мираж рисует,как есть в натуре...

Проказник август спешит убраться,
Закончить лето прощальным вальсом.
В полночном небе ночные звёзды
В дорожке лунной танцуют сальса

Уходит лето,а мне так жалко,
На смену солнцу прийдёт ненастье.
Зимой я буду скучать по лету...
Ах лето,лето - кусочек счастья.


Рецензии