Любовь 1914 года

Ровно в полночь недотрогу
Привезет мое авто.
И дворецкий у порога
Примет на руки пальто .
Взбудораженный до колик,
Встану с шелковых перин
И задев ломберный столик
Я рассыплю кокаин.
Распахнет лакей- дубина
Двери на её пути
И помешкав у камина,
Догадается уйти.
На пороге кто-то в белом,
Как я славлю всех богов
И ко мне приникнет телом
Украшение балов.
Губы обожжет хинином
Привкус длинных папирос
И накроет балдахином
Водопад её волос.


Рецензии