Я наказан Тобою

Я наказан Тобою по самое то,
Ну куда ещё более, вроде?
Думал, мёртвый и  так я
          процентов  на сто
 И излит  до конца гнев Господень.
Не восстал с преисподней
     палач - прокурор,
Заменил режим строгий  особым,
И воспел ему славу  озлобленный хор,
С душ не снявший раскаяньем робы!
Божий  праведен гнев,
    Чашу выпью до дна,
 В Небо путь- чрез страданий горнило.
И по милости  Отчей мне вера дана:
Есть во мне для терпения сила!


Рецензии
Красивое ....
Спасибо Вам ,
Что пишите такое
Всё разное
Со смыслами
Безумно
Неземное ...

С ув ,
Юлия

Юлия Вапке   18.04.2023 21:08     Заявить о нарушении