повторимое предательство..

Он в спину выстрелил в тебя,
а ты,ну впрочем как и прежде,
шанс даёшь ему начать с нуля
жизнь,а в этом-веру и надежду.

Не поворачивайся к нему спиной,
пусть он тебе и мирно улыбнулся,
в прощении ты шанс даёшь другой-
во второй раз чтоб не промахнулся..

Ты-мишень в его пустых глазах,
к тебе от зависти он задыхается,
зло с ложью смешено лежит в словах-
дай шанс последний,он исправится.
******
Предав однажды-предаст много раз..
Гоните в шею таких друзей,любимых,
на ветер с ними жизнь кидаете и шанс-
нет нигде предателей неповторимых..


Рецензии