Лежать и смотреть...

Лежать и смотреть, как кусочек
дождливого неба скребется в стекло,
как падают мокрые звезды,
не выдержав тяжести тел,
и слушать: шлеп-шлеп – лепестки
полумертвых пионов
…Невымытый пол и несваренный утренний кофе…
                /5.06.02/


Рецензии