Не забудем

Не забудем мы тех, кто за нас воевал
И работал в тылу день и ночь.
Кто победу великую нашу ковал
И врага с земли нашей гнал прочь.
Не забудем мы тех, кто фашизм убивал
Чтоб спокойно сейчас мы все жили.
Кто с окопов в атаку бесстрашно бежал
И героев что жизнь положили.
Не забудем мы тех, кто бойцов уносил
С поля боя , себя не жалея.
Тех, кто верил в победу, молился , лечил
И бойцам душу словом лишь грея.
Не забудем мы тех, кто с победой пришёл .
Мы поклонимся им до земли
И беду от Отчизны волей отвёл ,
Тем кто Родину нашу спасли.


Рецензии