Прекрасная модель

У Вас прекрасная модель.
Так ей удобно…недоступна…
Вокруг крутится канитель.
А мне понять все это трудно…

Быть может, сердце всё поймет?
 Оно болит и замерзает…
Надеждой вечною живет…
А без надежды умирает…

21.01.2014 год


Рецензии