Вот так жирует нынче наша власть

Вот так жирует нынче наша власть,
И, главное, понять никак не может,
Когда-нибудь порваться может пасть,
И никакая должность не поможет.
Под землю ничего не утащить,
Не исцелиться и не стать моложе,
И дольше не получится прожить,
Ну даже с очень наглой рожей.


Рецензии