Утро дышит прохладой...

Утро дышит прохладой,
приближается осень,
лето дарит последний
жаркий свой поцелуй,
мимолётную грусть
август ветром приносит,
за собой оставляя
теплым морем июль.

Поползут над водой
легкой дымкой туманы,
разольётся закат,
что рубина красней,
и коснётся листвы
изумрудной когда-то,
чуть заметным мазком
алой краски своей.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии