Становилась с годами циничней Рондель

Становилась с годами циничней
            Магия слов (Дзен)

Становилась с годами циничней,
По слезинке наивность теряла -
Пролилось их, признаюсь, не мало...
Не жилось орхидеей тепличной...

Жизнь - стремнины реки хаотичней.
Сто порогов прошла... испытала...
Становилась с годами циничней,
По слезинке наивность теряла.

На вопрос: "Как дела?" "На отлично!"
Даже в горе всегда отвечала.
Всех жалельщиков прочь прогоняла -
Нет таких, кто б назвал истеричной.
Становилась с годами циничней...


Рецензии