А. Б

На этом месте, встретившись случайно,
я вспомнила – ты был виной разрыва,
вином пролился на мои одежды
и нежно-розовое стало красным.

Как мы сходились – в диком поединке –
лоб в лоб, глаз в глаз и нота в ноту. С тыла.
Горел июль. И я тебя любила:
Теряла голову, ключи и деньги.

Как мы расстались? Как и все – банально:
без разговоров, маминых упреков.
Теперь ты – гений, я – конгениальна.
И снова мы стоим на солнцепёке.
                /29.05.02/


Рецензии