Наши слезы. Мне рецензии

Рецензия на «Наши слезы...» (Любовь Богданова 4)

Любовь, у Вас такие светлые
и лёгкие стихотворения получаются!
Спасибо за рецензию на "Мою синюю Россию".

Андрей Геннадьевич Гольцов   18.04.2020 18:02   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Андрей!
Слава Господу за Любовь ; Его к нам!
С наступающим праздником Пасхи!

Любовь Богданова 4   18.04.2020 18:10   Заявить о нарушении


Наши слезы....

Любовь Богданова 4



Наши слезы, текущие по щекам,


словно летом теплая роса,


       траву увлажняющая....


        Так через наши слезы


душа от грехов очищается


         и размягчается!



/24.02.2020 год. Москва/


Рецензии