Ах, как пронзительно...

Чу... паутинкоою будто плывёт...
Только минуты - не час напролёт...

Ах, как пронзительно, чёрт, он поёт!
Прямо за душу здесь песня берёт!
Слов не пойму... но прекрасен мотив...
Счастье какое, что слышу, что жив!!!

Песни мелодия льётся... она
Вся, захватив, полонила меня!!!
Буду её сам я запоминать,
Да и в теченье дня

Чёрт ты, не плачу – ведь я же мужик,
К слёзкам, как баба - ничуть не привык...
Просто соринка попала в глаза –
И покатилась, как песня, слеза!!!!

Что же случилось? Скажи мне теперь?
Просто открылась в прекрасное дверь...

Кончилась песня... стоит тишина...
Только во мне остаётся она!
Буду стараться её не терять,
Так же душевно другим напевать!

Много соринок оставив в глазах...
Вымыты будут пусть души в слезах...

Новый встречая закат иль рассвет
На продолжениях радостных лет!
..............................
2318    есть плохой то знак -               


Рецензии