Путь домой

Звёзды светят в синей мгле,
Еду на своём коне,
Еду - песенку пою
Про любимою мою,
Про чарующий твой взгляд...
Эх, Ярило, как я рад!

Пролечу сквозь небеса,
Проскачу сквозь города,
Проплыву как зверь морской,
Прыгну в омут с головой,
Над волшебной над луной
И чужою стороной.

Ты неси меня судьба
На родные берега,
Ты неси меня стрелой
Конь мой быстрый вороной
Через горы и леса,
Сквозь овраги и поля
Вороти домой меня.

Пролечу сквозь небеса,
Проскачу сквозь города,
Проплыву как зверь морской,
Прыгну в омут с головой,
Над волшебной над луной
И чужою стороной.

Знаю дома меня ждёт
Жёнушка - моя любовь,
Детки славные мои,
Да кусок родной Земли.
Еду я домой живой,
Счастье в дом придёт со мной.
Еду, еду я домой.

Пролечу сквозь небеса,
Проскачу сквозь города,
Проплыву как зверь морской,
Прыгну в омут с головой,
Над волшебной над луной
И чужою стороной.


Рецензии