Благословляй, Господь, служенье

Благословляй, Господь, служенье.
Даруй побольше вдохновенья.
Дай силы крест нести по жизни,
Небесной, чтоб достичь Отчизны.

Даруй и мудрость, и вниманье,
Надежду, веру, пониманье.
Быть светом, солью, откровеньем.
Для чьих-то нужд Твоим
 решеньем.

Чтоб проявлять могли смиренье,
Отвергнув горечь осужденья.
Вперёд идти не унывая,
Быть там, где воля есть благая.


30.07.2021 г.


Рецензии