Во власти любовь

А две за блудные души.
Вновь шептались там в тиши…
Страстный взор дарило тело.
 И всего оно хотело…

Нежных рук прикосновение
 Шепот губ, от них волнение…
Где не нужно будет слов…
Там во власти лишь любовь!..

15.08.2014 год


Рецензии