откуда растет?

Откуда растёт ?
почему процветает?
Желание жить на потребу себе,
Когда нет ответного даже потуга
Помочь или скинуться, позвать к себе?
Где люди из прошлого?
Что с нами стало?
Осталась ли дружба иль только расчёт?
Халява- любимая наша игрушка,
Границы, дистанции, бизнес
И вот..


Рецензии