судьбоносный

Бывают такие дни, моменты, минуты, доли секунд...., когда ты всем своим нутром чувствуешь, что без шага вперёд все последующие шаги будут только назад... сама Вселенная толкает тебя в спину... и ты откидываешь все сомнения и...


Ты протянул мне судьбоносный бокал,
Без раздумий нектар пригубила..
И меня приобняв, увлёк в нижний астрал,
Чтобы там силу духа раскрыла...

Меня встретило царство теней и зеркал,
Царство сумерек, бесконечной полно’чи.
Предо мной дверь раскрыл ты на тот самый бал -
Бал призрачной дьявольской ночи.

Я вошла в бальный зал как в театр теней...
Полный бесов -искусных актеров,
Представляющих страхи жизни моей..
Наяву всё ....без всяких дублёров...

Череда страшных сцен одна за другой..
Проживала их снова и снова..
Дикий хохот вокруг ...ироничный и злой..
Не давал даже вставить полслова...

В беспрерывном потоке Все кружилось  вокруг, 
А во мне закипало бунтарство...
И в какой-то момент осознала я вдруг,
Что смогу подчинить это «царство».

Я воскликнула: «Стоп!»...Замер страхов поток...
В ожидании бесы застыли...
И подняв руки вверх, мне в глаза посмотрев...
Мои страхи в ночи растворили..


Рецензии