Пусть будет...

Пусть будет сегодня таким,как вчера.
Одинаковы будут   пусть все вечера.
И утром не надо известий каких-то.
И дни - без звонков о событиях чьих-то.

Так тонки полоски из белого цвета...
О их бесконечности думаю летом.
О, если бы не было чёрных полос!
Как славно бы людям на свете жилось!..


Рецензии