Я поцелую Ваш красивый рот...

Я поцелую Ваш красивый рот
перед отъездом в теплые края.
И не наступит больше Новый Год,
и больше не вернусь обратно я.

Ваш беглый взгляд от горла до колен
сомну в руке и выброшу в окно.
Душа пуста. Что дать мне Вам взамен,
когда нам вместе быть не суждено?

Когда за мартом не придет апрель,
в котором мы не перейдем на «ты».
Но. Дождь. Декабрь. Мертвая постель.
И рот Ваш – отраженье пустоты.
                /22.12.01/


Рецензии