Слезы счастья

Когда спасибо говорят,
Мы рады все чрезмерно.
Наши глаза тогда горят.
Душа поет безмерно.

А если нам говорят"Да"!
К нам ангелы летят.
И нежные их голоса
Об этом говорят!

А вот на пламенный привет
От нашей половинки.
В ответ на преданный обет
В глазах блестят слезинки.

Они полны любви и счастья
И их нет силы удержать.
Тогда и сердце в пылу страсти.
Может Улыбку нам послать !!


Рецензии