Забытый добрый город

По аллеям тополей, пейзажам фонарей погасших много лет назад,
По просторным улицам, заросшим вереницей из домов
Забытых и оставленых давно стоять в тиши пустого края моего.

А я представить и не мог, что все вот так произойдёт со мной сейчас.
Как мог оставить это я, как мог так глупо поступить я в тот момент,
Когда бежал от всех проблем мирских, и думал, что спасения больше нет

Сейчас иду я вдоль аллей, вернулся я, вернулся много лет спустя
И стекла мне в лицо блестя, взывают с неба Солнца яркий свет.
И ветер с ним один дуэт и от него опять нагрет души моей искусственный макет

Прости меня, забытый мной счастливый светлый добрый город.
И ты теперь совсем иной, и я наверное другой, я стал другим давно.
Я обещал тебе прийти и я вернулся все равно к тебе родной,
Где я когда-то был рождён и где погибнуть как тебе мне суждено


Рецензии