Упавший духом - не боец

Упавший духом гибнет раньше срока.
А на войне мы знаем нет пророка.
Упавший духом может вас предать.
В атаке первой просто убежать.
Упавший духом вовсе не боец.
Деморализован, может быть конец.
Упавший духом подведет в бою.
Плечо он не подставит на краю.
Упавший духом - не солдат, то - рок.
Воспитан плохо, маменькин - сынок.
Мужчина должен. верь, солдатом быть.
Как мужики все в армии служить.
Косить от армии и дурака включать
Умеют многие, но нам их не понять!


Рецензии