Краткость-сестра таланта!

Краткость-сестра таланта!
Неогранённого порою бриллианта!
Верю я в успех-дебютанта,
Такого делового,
Прямо делитанта,
Не поддамся искушению,
В душе своей-спекулянта,
И не буду,
Играть я роль,
По жизни-
Скитальца-эмигранта,
Не допущу пропажу в себе,
Ценного брильянта!


Рецензии