***

В день когда расцветёт багульник
И кусты станут ярких расцветок ,
Я как скромный неспешный цирюльник
С куста срежу лишь несколько веток.
Соберу сей букетик яркий ,
С ароматом амурского леса
Что бы в день тот весенний не жаркий
Улыбнулась моя принцесса.
Что бы вспомнила дом в Ерофее,
Как в гостях побывала у мамы.
Что бы сердце забилось сильнее
И забылись семейные драмы ...
Вадим . 05.05.2021


Рецензии