Где то все затерялось

Где то все затерялось...
Все мои мечты исчезли.
Ничего не осталось.
Вновь усталость, закрылись глаза
В жизни чёрная полоса.
Растворились надежды глубоко в темноте.
Пустые мысли крутятся у меня в голове.
Не хочу оставаться там,где ничего нет
Уснуть бы опять, и выключить свет
Нажать бы на кнопку забвение...
Поставить на стоп все сомнения
Осталось не много, догорает свеча.
Разбиваются руки о стену стуча.
Вокруг ничего нет , только серый туман
,,Жить так легко''- все это обман.


Рецензии