стихов, часть 0-1

А за окном,весна,
а за окном,тает снег,
и надеешся ты,на успех.
Молча думаеш и грустиш.
Где же суженый,
где же он ходит,
почемуже тебя,не находит?
Может он,пошёл с другою,
может он,прошёл стороною
и незаметил тебя...?
Как грустно ждать,
когда найдут,тебя.
А вдруг скажет опять
Я жду,тебя.
И начнётся сноао,
с ночи до зари,
(пока поют соловьи),
на скамейке с милым,провести.
Пригреет приласкает,к сердцу прижмёт,


Рецензии