Привет! Давай поговорим...

Привет! Давай поговорим!
А то сидим вот так, грустим…
Приветы не передаем…
И как-то скучно мы живем!

Я шлю тебе большой привет
Желаю счастья на сто лет,
Как жаль, что не могу обнять
И от души расцеловать!


Рецензии
Привет вам тоже свой я шлю в ответ,
На большее, увы, здоровья нет!

Марат Мавлин   04.08.2021 17:54     Заявить о нарушении