Просто друг

Я перестал жалеть о том, что мы расстались
Давным давно , семнадцать лет назад.
За это время мы серьезно поменялись,
Я факту этому от части даже рад.
Я стал другим, наверно повзрослевшим
И ты забот земных вкусила соль сполна.
Лишь иногда, вновь улыбнусь , воспоминаниям уцелевшим ,
Прощаюсь молча с ними как с причудой сна.
Другая жизнь теперь у нас настала
Заботы разные, у каждого своя семья.
Надеюсь сбылось всё, о чём когда-то ты мечтала
И с каждым днём к своей мечте всё ближе я.
Ушла та юность пылкая поспешным шагом
Разросся город , стал бескрайним он для нас.
Не стала наша дружба столь великим благом.
Друг друга "просто знаем" мы сейчас.
И даже если вдруг тебя случайно встречу,
Одна ты будешь или рядом будет твой супруг
Быть может на привет твой даже не отвечу,
Но знай что, ты была и будешь в моем сердце "просто друг" .

Вадим . 21.04.2021.


Рецензии