Мотив один

У вальса мотив один
 ноги сами пляшут
цветы распускают красоты
 а ноги в вальсе пляшут
 жизнь,
 рисует узоры свои,
а ноги в вальсе пляшут
   в вальсе, одиноки цветы
редко бывают
пары так не дождавшись
ноги сами,
 наперекор всему в танце
 пляшут
У вальса мотив один
Раз, два, три на четыре
Не только ноги
и сердце 
волшебную  мелодию
пляшет,
слезой умываясь
 пары так не дождавшись
 Раз, два, три на четыре
Вальс,  вальс, вальс
 Сердце как  цветок
 не быстро
 Редко, но все же
 Но  увядает,


Рецензии