Друг

Ну что случилось друг с тобой?
За что печалишься порой?
А может смоет всё волной?
Тоску и радость - всё долой?

Мы просто будем замечать,
Настал наш день и всё опять,
Вернулось на свои места,
И кто-то знает, что из ста
Друзей, знакомых и тревожных
Наверное, порой и ложных
Протянет руку и поможет,
Когда ты справиться не сможешь...

А кто-то просто разъяснит,
Ты не копи былых обид,
Ты посмотри скорей вокруг,
Кому-то самый лучший друг

И не жалей, о том, что сбылось,
Не переживай, о том что было.
Взойдет лишь солнце на рассвете,
Зато и будем мы в ответе...

Если предал и жизнь просрал,
А может просто проиграл,
Но шанс даётся каждому из нас,
И несмотря на чей-то сглаз

Тебе ведь жизнь одна дана
И не просри её сполна,
А кто тебе в этом поможет?
Да только ты, никто не сможет....


Рецензии