Дороги

Дороги...
Встречи неслучайные.
На память фото.
Шторм из слов бескрайний.
Штрих неслучайности,скрепленный эпизодом.
Казалось,всё промчалось быстро мимоходом.
И где теперь судьба сведёт под небосводом?


Рецензии