Карусели

Высоко меня подняли,
Далеко теперь гляжу,
Люди муравьями стали,
А я с птицами дружу.
;;;;;;;
Город словно на ладони,
Шёпот звёзд сейчас услышу..
Вдруг будильник в телефоне
Всю испортил мне афишу...
;;;;;;;
Обязательно сегодня
Я схожу на колесо,
Хоть погода и нелётна,
Лётным будет марш-бросок!
;;;;;;;
Глаз своих не открывая,
Отключила телефон,
Ещё выше поднимаюсь,
Очень уж прекрасен сон!


Рецензии