Айвазовский

Полыхает заря - зарница,
Айвазовского нам даря.
Это яркий огонь на лицах,
То горит под ними земля.

Все уходят, что раньше видел,
Уплывают в ту даль и синь.
Все, кого ты вдруг там обидел,
Все, кто сердцем с тобой...в ту синь.

Море ярким костром бушует,
Водной гладью...и для тебя...
Капитану даря все силы,
Руль удерживать, жизнь любя...

И раскроет судьба страницы...
Милым сердцу...даря себя...

2.08.2021
Jain/Tomsk


Рецензии