***

Недоигранный фарс,
не продуманы роли.
Я смотрела на Марс
и учила пароли.

Я хотела на «ты»,
я ловила движенье.
Но квадрат пустоты
возвещал пораженье.

 А в июле дожди:
нереальность полета.
- Ты, как хочешь…
                Не жди…
                /2.07.01/


Рецензии