Крым-2021

Еду в Крым! Наступило лето!
С Чёрным морем свидание будет...
Чайка с парусником поют дуэтом,
Волны берег ласкают,с камнями шутят..

Ялта красками лето встречает-
Пихты,сосны,с севера люди,
И магнолии расцветают,
Кипарисы с дворцами дружат,
Пароходы по берегу кружат...
Ароматы хвои вдыхаю, и душа моя отдыхает!


Рецензии