А Боги отдыхают под Голгофой...

А Боги отдыхают под Голгофой…
Там распинаю я свою Любовь,
и напеваю им смешные песни,
и подливаю в чаши молоко.

Я сыплю им на головы осколки
моей мечты, разбившейся вчера,
и волки превращаются в созвездья,
реальность обретает мишура.

И Боги дарят мне аплодисменты,
и фанатеют от моих волос.
У них готов ответ, но я устала
твердить один единственный вопрос.
                /21.05.01/


Рецензии